Come nasce Tonnopapiro®

Come nasce Tonnopapiro
A Marsala, l’equipaggio del nostro motopesca Delia Assunta,
con al timone il Capitano Nino, una mattina presto, come tante altre, si prepara per andare a pescare. Si accende il
motore, si sciolgono gli ormeggi e pian piano “la barca” si allontana dalla costa marsalese, verso le isole Egadi.
Le case diventano sempre più piccole e tra blu e blu, dopo aver “calato” ami e palangaro ecco arrivare i primi tonni
rossi!
Fatica, sudore e tanta forza in Andrea, Angelo,Ettore e Salvatore che tirano a bordo questo grande tonno rosso
che ormai è diventato un tonnopapiro con tanto di etichetta!
Dopo alcuni giorni, la “barca” rientra in porto con i ragazzi stanchi, ma felici, di rivedere tutta la famiglia! Adesso i
nostri tonni rossi intraprendono un altro tipo di viaggio! Il tonno rosso viene trasformato per voi, cari tunalovers, e
sapietemente lavorato a mano,
sempre in Sicilia. Ed ecco qua:

il vostro tonnopapiro sott’olio, il vostro tonno rosso di eccellenza, completamente italiano e dal sapore unico che sa
di mare siciliano! Noi abbiamo pensato a tutto, ve lo spediamo e voi lo ricevete tranquillamente a casa vostra!